Опрос

 

 10.03.2016
САМ-Инвест компания продающая в том числе и уличные светодиодные светильники. При очередном монтаже светильника РКУ мы (электрики) увидели в светильнике гнездо с яйцами. В работе сталкиваемся с таким постоянно.
/uploads/news/21/oya.jpg

Об этом было рассказано руководству компании. Заботясь о окружающей среде, приняли решение при каждой замене светильников. рядом с дорогой или лесопарке устанавливать скворечники. Как говорит директор переселение из ветхого жилья. Сейчас компанией запущена добрая ...
Подробнее
 02.03.2016
Современные технологии не стоят на месте и научно-технический прогресс не оставляет без внимания такую сферу нашей жизни, как освещение. Сейчас уже никого не удивляет, что светильники, которые мы выбираем домой, на производство или в офис в качестве источников света используют светодиоды. Десять лет назад такое казалось чем-то на уровне верха инженерной мысли, а сегодня светодиодное освещение прочно вошло в быт экологически "продвинутой" и экономной части населения. Развитие происходит как в сторону повышения светотехнических характеристик, так и в сторону появления дополнительных смежных технологических устройств, повышающих полезность светильников и системы освещения вообще. Мы говорим о многочисленных разновидностях светодиодных светильников со встроенными датчиками.
/uploads/news/20/11.jpg

Подробнее
 16.02.2016
В условиях кризиса в нашей стране как никогда популярна тема энергосбережения, внедрения энергосберегающих технологий. Особенно ажиотажным стал интерес после выхода нового закона об энергосбережении. Первое что приходит на ум это применение светильников на основе светоизлучающих диодов, другими словами — светодиодных светильников./uploads/news/19/svet9.jpg
Подробнее
 15.02.2016
Напомним, что срок эксплуатации, который имеют светодиоды, самый продолжительный среди источников освещения. Преждевременный выход из строя светодиодных прожекторов связан с несколькими факторами и некоторые из них достаточно предсказуемые.
/uploads/news/18/441.jpg
Подробнее
 04.02.2016
С появлением и распространением светодиодных светильников в нашей стране вокруг них начало появляться множество мифов. Один из них – светодиодное освещение имеет отрицательное влияние на здоровье человека, и может привести к началу различных тяжелых заболеваний. Так ли это на самом деле?
/uploads/news/17/osvechenie_svetodiodnoe07.jpg
Подробнее
 01.02.2016
На смену лампам накаливания и люминесцентным лампам приходят светодиоды. Уличные фонари на светодиодах – это передовая технология во внешнем освещении, которая вытесняет привычные осветители. Главная причина такой популярности – экономичность. В фонарях со светодиодными лампами (LED, Light Emitting Diode), в отличие от люминесцентных, нет никаких вредных веществ. Кроме того, поражает их долговечность. В этом плане у них нет конкурентов. Но это далеко не все преимущества этих достойных внимания устройств.
/uploads/news/16/ulica-03.jpg
Подробнее
 25.01.2016
Ingress Protection Rating (в переводе с английского языка — степень защиты от проникновения) — система классификации степеней защиты оболочки электрооборудования и других устройств от проникновения твёрдых предметов, пыли и воды в соответствии с международным стандартом IEC 60529 (DIN 40050, ГОСТ 14254-96).
Под степенью защиты понимается способ защиты, проверяемый стандартными методами испытаний, который обеспечивается оболочкой от доступа к опасным частям (опасным токоведущим и опасным механическим частям), попадания внешних твёрдых предметов и (или) воды, жидкостей внутрь защитной оболочки.
Маркировка степени защиты оболочки электрооборудования осуществляется при помощи международного знака защиты (IP) и двух цифр, первая из которых означает защиту от попадания твёрдых предметов, вторая — от проникновения воды.
/uploads/news/15/ip-1.jpg
Код имеет вид IPXX, где на позициях X находятся цифры, либо символ X, если степень не определена. За цифрами могут идти одна или две буквы, дающие вспомогательную информацию. Например, бытовая электрическая розетка может иметь степень защиты IP22 — она защищена от проникновения пальцев и не может быть повреждена вертикально или почти вертикально капающей водой. Максимальная степень защиты по этой классификации — IP68: т. е. пыленепроницаемый прибор, выдерживающий длительное погружение в воду под давлением.
Подробнее
 20.01.2016
Лишь немногие китайские производители смогли сделать хорошую светодиодную продукцию.И сегодня весь этот огромный вал непотребной продукции активно поставляется в страны, где нет технического регулирования при ввозе, в т.ч. и в Россию.
/uploads/news/12/deshevye-veschi-iz-kitaya.jpg
Подробнее
«1 2 3 »